Букмекерская контора 1xBet отзывы

11 КиберСпорт

Я пробовал ставить во многих конторах но всегда возвращался к 1хбет потому что у них много маркетов на которые можно ставить и кэфы относительно высокие. Был неприятный момент когда запросили документы на проверку. Потом как ее прошел, начал дальше спокойно играть

  1. Высокие кэфы, хороший выбор маркетов

среда, 27 апреля

Неплохая бк для ставок

Ставлю с 1хбет уже пару месяцев. Выбрал эту бк из-за коэффициентов и широкой линии на футбол. Больших сумм в букмекерах не держу, вывожу по возможности два раза в неделю на свой криптокошелек. Были вопросы по расчету ставки на футбол в матче Реал Мадрид Челси, но в итоге решили

  1. Широкая линия, коэффициенты неплохие
  1. Пару вопросов с расчетами ставок решил супорт

четверг, 21 апреля

Не могу вывести деньги

Нужно было пройти верификацию карты. Пополнила на 2000р(715грн). Но верификация не прошла. Какая - то ошибка платёжной системы. И меня просят пройти ее заново. Ужас. Как я могу быть уверенна в том что второй раз будет все хорошо.
Я так понимаю, мои деньги ушли на ветер. Спасибо!

понедельник, 11 апреля

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для того чтобы помочь вам в данном вопросе, пожалуйста, предоставьте точные данные по ситуации. Укажите номер вашего счета и точную дату, сумму и время пополнения. Мы проверим информацию

Так же, как и у других - пропали все способы вывода средств.

Когда починят вывод средств? Представители компании 1xbet почему-то молчат здесь. Пожалуйста, дайте людям ответ здесь.

11 марта, 2022 год

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для того чтобы помочь вам в решении данного вопроса, пожалуйста, опишите возникшую ситуацию более подробно. Также подскажите, пожалуйста, обращались ли вы с данным вопросом к Службе Поддержки? Какой ответ вы получили?

Не возможно вывести деньги.

Ребята,что случилось с услугой вывода денег?На счёт положить можно,а вывести нельзя!Обьясните пожалуйста.

11 марта, 2022 год

Добрый день! Спасибо за отзыв. Для того чтобы помочь вам в решении данного вопроса, пожалуйста, опишите возникшую ситуацию более подробно. Укажите название платежной системы, которую вы используете для проведения платежей (депозит/вывод средств). Уточните номер вашего счета и точную дату, сумму и время вывода. Прикрепите, пожалуйста, скриншоты предложенного списка платежных систем для вывода средств. Также подскажите, пожалуйста, обращались ли вы с данным вопросом к Службе Поддержки? Какой ответ вы получили?

Проблема с выводом

Пропал вывод денег , список реквизитов куда можно вывести деньги пуст.Когда решится данная проблема ?

11 марта, 2022 год

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы с данным вопросом к Службе Поддержки? Какой ответ вы получили?

Нельзя вывести деньги

Хочу вывести деньги со счета а ни на карту или другим способом этого
сделать нельзя. Кто знает, чё за х

11 марта, 2022 год

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для того чтобы помочь вам в решении данного вопроса, пожалуйста, опишите возникшую ситуацию более подробно. Укажите название платежной системы, которую вы используете для проведения платежей (депозит/вывод средств). Уточните номер вашего счета и точную дату, сумму и время вывода. Прикрепите, пожалуйста, скриншоты предложенного списка платежных систем для вывода средств. Также подскажите, пожалуйста, обращались ли вы с данным вопросом к Службе Поддержки? Какой ответ вы получили?

УКРАЛИ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА 190951227

Букмекерская контора 1xBet - УКРАЛИ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА 190951227

БУКМЕКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ 1Х БЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛА МОЙ СЧЕТ И НЕ ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 46 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ОБОСНОВАНИИ УКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ СОЗДАН ДУБЛЬ СЧЕТ, ХОТЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО БОЛЕЕ 1 СЧЕТА, Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ДАВНО, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, АКТИВНО ИГРАЛ ЭТОЙ ЗИМОЙ , УСПЕШНО ПРИЧЕМ, ИНОГДА ПРОИГРЫВАЛ, НО БОЛЬШЕ ВЫИГРЫВАЛ, КОМПАНИЯ РЕШИЛА ПРОСТО НЕ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ИГРОКУ, ПРИ ЭТОМ Я. Читать отзыв БУКМЕКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ 1Х БЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛА МОЙ СЧЕТ И НЕ ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 46 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ОБОСНОВАНИИ УКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ СОЗДАН ДУБЛЬ СЧЕТ, ХОТЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО БОЛЕЕ 1 СЧЕТА, Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ДАВНО, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, АКТИВНО ИГРАЛ ЭТОЙ ЗИМОЙ , УСПЕШНО ПРИЧЕМ, ИНОГДА ПРОИГРЫВАЛ, НО БОЛЬШЕ ВЫИГРЫВАЛ, КОМПАНИЯ РЕШИЛА ПРОСТО НЕ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ИГРОКУ, ПРИ ЭТОМ Я ПОПРОСИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ОТКРЫТ ВТОРОЙ СЧЕТ, ИХ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ, ОБВИНЯЮТ В ТОМ, ЧТО НЕ МОГУТ ОБОСНОВАТЬ И УКАЗАТЬ, ТО ЕСТЬ КОМПАНИЯ ПРОСТО ПИШЕТ ШАБЛОННЫЙ ТЕКСТ И ГРУБО ГОВОРЯ КИДАЕТ

  1. ВЫИГРАЛ , НО НЕ ЗАБЕРЕШЬ
  1. ОТЖИМАЮТ ДЕНЬГИ

11 марта, 2022 год

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы проверим информацию по вашему счету №190951227 и как только получим финальный ответ по ситуации, обязательно проинформируем вас об этом

Одна из самых сильных контор-стала самой ничтожный.

Играю 15 лет,раньше ценил эту контору!сейчас она перестала ценить своих клиентов,соответственно и Вы проходите мимо (неё)вообще стали много обманывать,ничего не дают из поощрений своим клиентам,плюсов вообще ноль,даже с выводом стремновато стало,каждый раз переводят с обычных индивидуальных карт,короче они на ниточке-не советую,полно лучших б.к.есть.

22 февраля, 2022 год

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Для того чтобы помочь вам разобраться в данном вопросе, пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и опишите возникшую ситуацию более подробно

1xbet отзыв

Играю в 1хбете уже несколько лет. Я не заядлый игрок, но поставить на NBA, Лигу чемпионов или Лигу Европы дело святое, так смотреть игру интереснее особенно когда играет не моя любимая команда. В 1хбете для меня все просто, нашел игру, почитал статистику, вник, поставил на тоталы или форы (чаще всего ставлю на них) если повезло то выиграл и вывел на. Читать отзыв Играю в 1хбете уже несколько лет. Я не заядлый игрок, но поставить на NBA, Лигу чемпионов или Лигу Европы дело святое, так смотреть игру интереснее особенно когда играет не моя любимая команда. В 1хбете для меня все просто, нашел игру, почитал статистику, вник, поставил на тоталы или форы (чаще всего ставлю на них) если повезло то выиграл и вывел на карту. Был неприятный момент когда запросили документы на проверку. Отправил доки, прошел верификацию и дальше спокойно играю

  1. Большая линия и выбор на что ставить
  1. Все решили

22 февраля, 2022 год

Ставлю только на 1хбет

Cтавить на 1хбете начал недавно, до этого пользовался другими бк. Однако 1хбет подкупил большим выбором ставок и коэффициантами чуть повыше. Вот на днях поспорили с другом, кто больше поднимет на футбольных матчах. Пока что я больше в плюсе получаюсь чем он. По выводу денег пока ничего не могу сказать, делаю их раз в неделю. Всё приходит без задержек на карту. Читать отзыв Cтавить на 1хбете начал недавно, до этого пользовался другими бк. Однако 1хбет подкупил большим выбором ставок и коэффициантами чуть повыше. Вот на днях поспорили с другом, кто больше поднимет на футбольных матчах. Пока что я больше в плюсе получаюсь чем он. По выводу денег пока ничего не могу сказать, делаю их раз в неделю. Всё приходит без задержек на карту, просто вписал сумму и номер карты . Посмотрим, как будет дальше

  1. Коэф выше чем у других, больше событий и линия на спорт
  1. Серьезного не случалось

10 февраля, 2022 год

Поставили ограничение

Играю пару лет 1 хбете. Поначалу проигрывал , но потом чуть чуть стал понимать и начал ставить в валейбол и начал выигрывать. Потом 1хбет ограничение поставил что я могу чставить максимум 800р.
204471601 это id
Маматосмон уулу Санжарбек

10 февраля, 2022 год

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В нашей компании применяются несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) клиентов. Статистика ведётся нашими аналитиками, которые повторно проверили ваш счёт №204471601. После детальной проверки статистики ваших ставок было принято решение о данных лимитах. На текущий момент они останутся без изменений

Кидалово, лохотрон

Ребята не играйте здесь, кидалово канкретное, я играю не первый год, ни разу не выигрывал, вчера выиграл в первый раз, меня сразу заблоктровали, деньги присвоили, сутки общался со службой безопасности, выполнял их условия, каких только фото им не отсылал, паспорта и с паспортом и с картой во всех ракурсах, в итоге был ответ, что я не надёжный клиент и заблокировали. Читать отзыв Ребята не играйте здесь, кидалово канкретное, я играю не первый год, ни разу не выигрывал, вчера выиграл в первый раз, меня сразу заблоктровали, деньги присвоили, сутки общался со службой безопасности, выполнял их условия, каких только фото им не отсылал, паспорта и с паспортом и с картой во всех ракурсах, в итоге был ответ, что я не надёжный клиент и заблокировали меня. Ребята это не компания а лохотрон состоящий из петушинного сброда

  1. Отсутствуют
  1. Выиграть не реально, если только зарегестрироаались можете не много понять, замануха, а потом только минус

9 февраля, 2022 год

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Просим обратить ваше внимание на то, что исход игр, проводимых через БК, определяет генератор случайных чисел. Вы можете ознакомиться более подробно с этой информацией в пункте Правил:

Участник пари признает, что исход игр, проводимых через БК, определяет генератор случайных чисел, и принимает результаты всех таких игр. Участник пари соглашается, что в маловероятном случае несоответствия результата, выводимого на экране, и результата, отображаемого на игровом сервере, преимущество будет иметь результат на сервере. Пользователь признает и соглашается, что технические записи на сервере имеют окончательную силу в определении условий, обстоятельств и результатов его участия в соответствующей игровой деятельности

Если во время игры произошли технические неполадки, пожалуйста, укажите точное название игры, дату, время и номер вашего счета для проверки информации

Давно ставлю в 1хбет, норм контора

Играю в 1xbet больше года. Продолжительное время играю в плюс. Вывожу через виза, деньги приходят на карту от 5 до 30 мин, всегда по разному. Что еще нравится, так это на 1xbet удобная линия и нормальные коэффициенты на футбол. Ставлю на Лигу Европы и Лигу чемпионов. Два турнира, которые меня больше всего привлекают. Еще недавно обнаружил минус - в лото. Читать отзыв Играю в 1xbet больше года. Продолжительное время играю в плюс. Вывожу через виза, деньги приходят на карту от 5 до 30 мин, всегда по разному. Что еще нравится, так это на 1xbet удобная линия и нормальные коэффициенты на футбол. Ставлю на Лигу Европы и Лигу чемпионов. Два турнира, которые меня больше всего привлекают. Еще недавно обнаружил минус - в лото можно играть только с сайта, в приложухе его нет

  1. Топовые чемпионаты в линии, вывод денег
  1. Нет лото в мобильном приложении

1 февраля, 2022 год

1ХБЕТ - ВОРЫ! ЛЮДИ, ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЗДЕСЬ ИГРАТЬ!

1ХБЕТ - ВОРЮГИ.
Номер аккаунта 370767605 Ананьев Андрей Владиславович. Сума застрявшая на акке 14200 грн. Зарегистрировался в данной БК в начале января. Играл с переменным успехом. Играю в основном в лайве. После нескольких выводов на не столько внушительные суммы начали требовать все возможные документы вплоть до моего ИНН(который, к слову, при регистрации не нужен).
После предоставления последнего документа. Читать отзыв 1ХБЕТ - ВОРЮГИ.

Номер аккаунта 370767605 Ананьев Андрей Владиславович. Сума застрявшая на акке 14200 грн. Зарегистрировался в данной БК в начале января. Играл с переменным успехом. Играю в основном в лайве. После нескольких выводов на не столько внушительные суммы начали требовать все возможные документы вплоть до моего ИНН(который, к слову, при регистрации не нужен).
После предоставления последнего документа написали что:
"Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
По завершении разбирательств компания может принять любое решение, руководствуясь принципами разумности и справедливости, а именно:
1. заблокировать (закрыть) счет (в том числе и дублирующие счета), что может повлечь за собой:
-признание недействительными и аннулирование всех бонусов, бесплатных ставок и выигрышей, полученных при использовании подобных бонусов и бесплатных ставок;
-отмену всех выигрышей, полученных с основного или дублирующего счетов, и возмещения баланса Вашего счета на дату начала разбирательства (за вычетом отмененных выигрышей); также мы имеем право возместить любые суммы, которые должны быть возвращены нам с данного дублирующего счета, напрямую с любого из Ваших счетов (включая любой другой дублирующий счет).
2. по нашему собственному усмотрению (в исключительных случаях), разрешить использовать основной счет и признать его действительным, тогда как все размещенные Вами ставки с дублирующего счета будут признаны недействительными. Дублирующий счет (счета) будет заблокирован, и/или аннулирован по решению компании (решение принимается на основании анализа всех фактов нарушения, для каждого частного случая индивидуально).

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании.
Ввиду того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы."
О чем вы говорите? Какой дублирующий счёт? Единственный раз регистрируюсь!
БАНДИТЫ!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ ЗДЕСЬ СТАВИТЬ. ПОИМЕЮТ ВАС И УКРАДУТ ВАШИ ДЕНЬГИ.
Может кто ещё подскажет на какие ресурсы можно распространить информацию об этих недолюдях из 1ХБЕТ.
1ХБЕТ - ВОРЮГИ!

  1. Роспись линии, Кофициенты, удобный сайт.
  1. Безосновательно блокируют счета. Не выплачивают деньги.

31 января, 2022 год

Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь. Мы проверили информацию по вашему аккаунту и выяснили, что вы нарушили Правила компании 1xBet, поэтому ваш аккаунт был заблокирован
Просим обратить ваше внимание на то, что каждый зарегистрированный участник пари может иметь только один счет. При регистрации на сайте действует правило для одной семьи, одного адреса, электронного адреса, IP-адреса, кредитной/дебетовой карты, электронного кошелька или метода электронного пополнения
Согласно Правил компании, только сумма депозита должна быть выведена. По проверенной информации вашего аккаунта выяснено, что вы сняли сумму внесенного депозита Показать 1 ответ

Реклама набридла

Ваша реклама, яка перериває фільм під час перегляду, дратує неймовірно. Питання до тих, хто її створює і затверджує - ви адекватні? Остання реклама з дитиною на стелі - лютий треш

31 января, 2022 год

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Опишіть, будь ласка, ситуацію більш детально для того, щоб ми змогли допомогти вам у її вирішенні

Лохотрон ..

Всем привет! Может кому и нравится эта "шарашкина контора ",но на мой взгляд полный развод!все слоты накручены!выиграть дадут если захотят,но это бывает ооочень редко! Комбинации повторяются, увидит даже слепой,всё подвисает и вуаля не совпадают даже самые дешёвые символы! Честно не советую! Лохотрон!сплошной обман!не добросовестно контора!

31 января, 2022 год

Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Просим обратить ваше внимание на то, что исход игр, проводимых через БК, определяет генератор случайных чисел. Вы можете ознакомиться более подробно с этой информацией в пункте Правил:

Участник пари признает, что исход игр, проводимых через БК, определяет генератор случайных чисел, и принимает результаты всех таких игр. Участник пари соглашается, что в маловероятном случае несоответствия результата, выводимого на экране, и результата, отображаемого на игровом сервере, преимущество будет иметь результат на сервере. Пользователь признает и соглашается, что технические записи на сервере имеют окончательную силу в определении условий, обстоятельств и результатов его участия в соответствующей игровой деятельности

Если во время игры произошли технические неполадки, пожалуйста, укажите точное название игры, дату, время и номер вашего счета для проверки информации

Худшая БК в мире

Худшая БК за всё время, крутит больше всех, некому не советую
За боле 1000 игр не одного выйгрыша
В поддержку пишешь говорят мол удача
Только вот как таковой удачи там нет и не когда не будет, не советую

  1. Их нет
  1. Вся БК, один большой минус

19 января, 2022 год

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Просим обратить ваше внимание на то, что исход игр, проводимых через БК, определяет генератор случайных чисел. Вы можете ознакомиться более подробно с этой информацией в пункте Правил:

Участник пари признает, что исход игр, проводимых через БК, определяет генератор случайных чисел, и принимает результаты всех таких игр. Участник пари соглашается, что в маловероятном случае несоответствия результата, выводимого на экране, и результата, отображаемого на игровом сервере, преимущество будет иметь результат на сервере. Пользователь признает и соглашается, что технические записи на сервере имеют окончательную силу в определении условий, обстоятельств и результатов его участия в соответствующей игровой деятельности

Если во время игры произошли технические неполадки, пожалуйста, укажите точное название игры, дату, время и номер вашего счета для проверки информации

На самом деле мне все нравится

Сделав ставочку на любимый футбол, становится вдвойне интереснее смотреть игру.
Ещё я в интернете нашёл рабочий промо код, с его помощью можно в 2 раза увеличить первый дипозит(положу 10к, на счет приходит 20к). Постоянно создаю новые аккаунты и зарабатываю))
Вот он, собственно :
MILLIONHOL
Да, только он работает для новых аккаунтов, вводить надо при регистрации.

Мой 1xbet отзыв

Ставлю в 1xbet уже полтора года. Долго проигрывал, но потом нашел для себя новую стратегию чтобы выиграть. Активно увлекаюсь футболом поэтому ставлю только на него. Понравилось что в лайве есть много событий, где можно подняться. Однажды на 1xbet сайте нашел чемпионат Египта и выиграл. Вывел через приват24. Больших минусов нет, разве что верификацию проходил несколько дней а не сразу

  1. Много событий

24 декабря, 2021 год

Повний лохотрон

Казино повний лохотрон з стабільно накрученими "мертвими автоматами", які можливо дадуть вам за пару разів 1000 грн., але після того,як зжеруть 10000. А консультанти з підтримки я взагалі мовчу.Підтримки 0. Лише діалог з завченими фразами.

  1. Немає
  1. Сплошні

22 декабря, 2021 год

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и опишите возникшую ситуацию более подробно

Надежная контора

В 1xbet я где-то более года. Матчи ловлю все какие мне нужны. Тут иногда на чемпионате Мексики можно хорошо подняться. Коэффициенты не низкие, с учетом того что я более по ординарам ставлю. Отзыв написал я пробыв более года с 1xbet, потому знаю ее как плюсы так и недочеты. В целом не маленькая дата чтобы ознакомиться полностью с бк. А вот. Читать отзыв В 1xbet я где-то более года. Матчи ловлю все какие мне нужны. Тут иногда на чемпионате Мексики можно хорошо подняться. Коэффициенты не низкие, с учетом того что я более по ординарам ставлю. Отзыв написал я пробыв более года с 1xbet, потому знаю ее как плюсы так и недочеты. В целом не маленькая дата чтобы ознакомиться полностью с бк. А вот интерфейс сайта мне не очень зашел

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.